¿A quién no le gustan unos buenos tacos? Un plato con mucha personalidad y que, sin duda, sabe a México. Estos tacos, aptos para veganos y no veganos, se convertirán en un must have de tus menús.
Apostamos por ingredientes tradicionales, pero con toques innovadores que no te dejarán indiferente. Una combinación de múltiples sabores a cada cual ¡más delicioso que el anterior!
Uno de los ingredientes más destacados de este plato son las nueces pecanas ¡serán la carne de este fantástico plato! ¿Acaso esto no es PURA PLACEROSOFÍA?
Elaboración:
- Horas antes de ponernos manos a la obra con el resto de los pasos, mezclamos en un bol las nueces pecanas, el agua y los aminoácidos líquidos durante 3 horas. Después escurrimos y reservamos en un bowl.
- Por otro lado, hacemos el pico de gallo. En otro bowl mezclamos los 2 tomates y la cebolla cortados en trozos pequeños, el cilantro, el ajo, la sal, la pimienta y el jugo de limón y reservamos.
- Una vez hecho el pico de gallo, cortamos el mango en cubitos y el aguacate en rodajas y reservamos.
- Para la “carne” juntamos en un recipiente las nueces pecanas, los champiñones, el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla roja, el jalapeño, el condimento para tacos, el condimento de hierbas y ajo, el jugo de lima y los Mios! sabor Boletus y trituramos hasta obtener una mezcla a nuestro gusto.
- Por último, lavamos las hojas de lechuga y montamos la mesa con todas las elaboraciones para empezar a disfrutar.
- El momento más emocionante llega cuando podemos empezar a montar nuestros tacos con la carne y el pico de gallo. ¡Enrollamos y listos para saborear!
TIP FOODIE: para los auténticos amantes de los sabores picantes y mexicanos, podemos usar condimento Tajín. Unas gotitas de sazonador encima y cada mordisco será mejor que el anterior. ¡Buenísimo!
Ingredientes del relleno:
- 250 gr de nueces pecanas
- 3 cucharadas de aminoácidos líquidos
- 4 champiñones blancos picados
- ½ pimiento verde picado
- ½ pimiento rojo picado
- 2 cucharadas de cebolla roja picada
- 1 jalapeño picado
- 80 gr de Mios! sabor Boletus
- 1 cucharada de condimento para tacos
- 1 cucharadita de condimento de hierbas y ajo
- 1 jugo de lima
- 240 ml de agua
Ingredientes del pico de gallo:
- 2 tomates cortados en cubitos
- 3 cucharadas de cilantro fresco picado
- 1 diente de ajo picado
- 1 jalapeño picado
- ½ cebolla roja cortada en cubitos
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ jugo de limón fresco
Ingredientes del emplatado:
- 12 hojas de lechuga limpias
- 1 mango
- 1 jalapeño picado
- Cilantro fresco picado
- 1 aguacate en rodajas
- 1 limón en rodajas