CREMA DE CALABAZA AL CURRY con un toque MIOS!®

Llegan las noches de invierno y, con ellas, el frío y la época de cenas calentitas. Os traemos una deliciosa receta de crema de calabaza al curry con ese toque de MIOS! que nos gusta tanto para combatir el frío.

A nosotros ya se nos está haciendo la boca agua. Coge el delantal ¡es hora de encender los fogones! Te contamos paso a paso esta deliciosa receta. 😉

Elaboración

Paso 1. Cortar y sofreír. Pela y corta la calabaza y la patata en daditos. Por otro lado, pica la cebolla finita. En una olla, echa alrededor de 4 cucharadas de aceite y sofríe la cebolla.

Paso 2. Añadir agua y cocer la calabaza y la patata. Añádele sal al gusto y, cuando la cebolla esté transparente, añade el agua, la calabaza y la patata que hemos cortado anteriormente. Cuece a fuego bajo-medio durante 20 minutos.

Paso 3. Incorpora leche de coco y el resto de los ingredientes. Cuando falten 5 minutos para finalizar la cocción y el agua prácticamente se haya consumido, incorpora la leche de coco, el ajo, el curry y la pimienta. Mézclalo bien todo durante unos minutos y… ¡casi lo tendrás! 

Paso 6. Triturar. Tritura todo bien hasta conseguir una textura cremosa y sin grumitos.

Paso 7. Servir. Sirve tu crema de calabaza. Pica un poco de cilantro y tritura una bolsa de tus MIOS! favoritos para añadir por encima a modo de topping. Conseguirás un toque crujiente que marcará la diferencia. ¡¡Hora de cenar!!

Tip foodie: Si quieres un sabor más intenso, sustituye el agua por caldo. Y si buscas un sabor más dulzón, te recomendamos asar antes la calabaza con un poco de cebolla y aceite de oliva.

Ingredientes: 

  • 1 calabaza sin semillas (1kg)
  • 1 patata (100g)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 200 ml de agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de postre de curry
  • 200ml de leche de coco
  • Cilantro fresco
  • Una bolsa de tus MIOS! favoritos 🤤
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