MINI TORTAS DE GUISANTES CON HARINA by MIOS!

¿Una receta fácil de hacer y al horno? ¡Nos apuntamos! Y es que, si te encanta la cocina healthy, rápida y buenísima, esta es tu receta. ¡Y, además, con salsa de acompañamiento para dipear! 

Estas mini tortas son geniales para cualquier momento, ya sea sola, con amigos o con familia. A base de ingredientes naturales y ese toque de MIOS! conseguirás un resultado lleno de sabor y saludable. 

Elaboración: 

  1. El primer paso es cocer los guisantes en agua con un poco de sal y escurrirlos. 
  2. Después, hay que pelar y picar la cebolla y los ajos. Los sofreímos con un poco de aceite durante unos cinco minutos. Cuando esté listo, lo metemos a un vaso de batidora y lo trituramos.  
  3. Para el siguiente paso, aplastamos o trituramos una bolsa de MIOS! Horneados de Tomillo & Limón, hasta que quede como una harina y la añadimos junto con la levadura y la sal a la mezcla previamente hecha de la cebolla y ajo. 
  4. Cuando esté todo integrado, le añadimos los guisantes y removemos. 
  5. Hacemos bolitas con la masa y les damos forma de tortita. Las colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal y les ponemos un poco de aceite. 
  6. Precalentamos el horno a unos 200° y las cocinamos durante unos 20 minutos hasta que estén bien doraditas. El tiempo siempre depende de la potencia de cada horno, así que ¡hay que estar atentos! 
  7. Por último, para preparar la salsa, mezclamos el yogurt con el zumo y las hierbas aromáticas picadas. Agregamos un poco de sal y aceite y ¡listo!

 

TIP FOODIE: Para darle otro toque, puedes untar queso crema en la tortita y poner unos frutos secos encima. ¡No te arrepentirás! 

Ingredientes: 

  • 300 g de guisantes 
  • 3 dientes de ajo 
  • 1 bolsa de MIOS! Horneados de Tomillo & Limón 
  • 1 cebolla 
  • 1 cucharadita de levadura 
  • 200 ml de yogur griego 
  • 2 cucharadas de hierbas aromáticas 
  • 1 cucharada de zumo de limón 
  • Sal 
  • Aceite de oliva 
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