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VEGGIE DIP de QUESO con MIOS!

VEGGIE DIP de QUESO con MIOS!

La idea de una dieta completamente vegana, quizá, no está hecha para todo el mundo, pero el cambio hacia una alimentación más healthy, sostenible y rica en verduras es un challenge para todos.

La oferta de restaurantes, plataformas que sirven comida a domicilio y recetas virales veganas no han parado de crecer, ¡podríamos estar hablando de una auténtica VEGGIE REVOLUTION!

¿Quién dijo que comer vegano es aburrido? Atento a esta recetísima de salsa de queso para dipear con unos Mios! y sorpréndete a ti y  a tus invitadxs. Su sabor y textura son pura PLACEROSOFIA.

Preparación:

  • Trocea los dientes de ajo y la cebolla y rehoga con el aceite vegetal a fuego medio hasta que las verduras tengan un tono dorado y transparente.
  • A continuación, añade el pimentón, el ajo en polvo y la mostaza y remueve durante un minuto.
  • Seguidamente, incorpora las patatas y las zanahorias en cubos pequeños y deja cocinar durante 3 minutos.
  • Pasado ese tiempo, agrega el agua y la leche de almendra y deja hervir a fuego bajo durante 15 minutos.
  • En un vaso de licuadora añade la mezcla anterior junto con el jugo de limón y la sal y bate bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Emplata con unos Mios! Maíz y Chía y ¡a dipear con amigxs!

TIP FOODIE: cuando el pimentón entra en contacto con una superficie caliente se quema y adquiere un sabor amargo. Para que esto no te pase, retira la olla del fuego cuando lo incorpores a la mezcla y remueve bien. ¡Es la clave!

Ingredientes

Ingredientes:

  • ¼ de aceite vegetal
  • 2 patatas
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de mostaza
  • ½ taza de agua
  • ¾ taza de leche de almendra
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 bolsa de Mios! Maíz y Chía
VEGGIE DIP de QUESO con MIOS!
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