No hay evento que pase sin un buen plato de picoteo para celebrar con familia y amigos, y mucho menos en Navidad. Una receta de éxito asegurado, pensado para todos y sobre todo ahora, que podamos disfrutarla en casa.
Un pollo crujiente al horno, empanado con snack Mios , que además de darle al pollo todo el sabor y crujiente que lo hace extremadamente delicioso, sin gluten y de este modo, todos pueden disfrutar de un bocado super crujiente y sabroso, además acompañado con una salsa de mostaza que lo hace el combo perfecto.
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Anota la receta para ser el anfitrión perfecto en tus próximos eventos. Ya me contarás el éxito que desencadena. Cuenta con sello de garantía de tic tac yummy 😉
Ingredientes para el pollo:
- 500 ml de leche
- 1 pechuga de pollo
- 250g de snacks MIOS (sabor al gusto)
- 2 huevos
- 100 g harina o harina sin gluten.
Paso a paso:
- Comienza troceando el pollo en trozos pequeños de unos 4-5 cm.
- Colócalos en un bol y sumérgelos en la leche durante al menos 30 minutos. Hacemos esto para que queden más jugosos.
- Mientras, con un rodillo, una botella o con las manos, aplasta los snack directamente del paquete hasta que queden rotos en trozos pequeñitos. Vuélcalos en un bol amplio.
- Prepara en otro bol la harina y en otro bate los huevos con una pizca de sal.
- Cuando haya pasado el tiempo, escurre el pollo y desecha la leche.
- Pasa el pollo primero por harina, después por huevo y por último, reboza por los snack MIOS.
- Coloca los trozos en una bandeja de horno.
- Cuando los tengas todos repartidos en la bandeja, hornea con el horno precalentado a 180º durante 15 minutos.
Ingredientes para la salsa:
- 1 Manzana
- 1 cebolla pequeña o ½
- 50g de mostaza antigua
- 150ml de leche de coco u otra
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
Paso a paso:
- Trocea en pedazos medianos la manzana pelada, y la cebolla.
- Pon a fuego medio un cazo con un chorrito de aceite de oliva y pocha la cebolla y la manzana hasta que estén doradas y blanditas.
- Añade después la leche de coco o la que hayas elegido, la mostaza y las especias. Mezcla y cocina unos 5 minutos más.
- Después, tritura bien hasta que no queden grumos.
- Rectifica de sal y si la prefieres más ligera, solo añade un poco de agua o más leche.
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By Patricia Tena
@tictacyummy