Placerosofía by Míos!

Un fin de semana de deliciosa placerosofía

No hay evento que pase sin un buen plato de picoteo para celebrar con familia y amigos, y mucho menos en Navidad. Una receta de éxito asegurado, pensado para todos y sobre todo ahora, que podamos disfrutarla en casa.

Un pollo crujiente al horno, empanado con snack Mios , que además de darle al pollo todo el sabor y crujiente que lo hace extremadamente delicioso, sin gluten y de este modo, todos pueden disfrutar de un bocado super crujiente y sabroso, además acompañado con una salsa de mostaza que lo hace el combo perfecto.

Anota la receta para ser el anfitrión perfecto en tus próximos eventos. Ya me contarás el éxito que desencadena. Cuenta con sello de garantía de tic tac yummy 😉

Ingredientes para el pollo:

  • 500 ml de leche
  • 1 pechuga de pollo
  • 250g de snacks MIOS (sabor al gusto)
  • 2 huevos
  • 100 g harina o harina sin gluten.

Paso a paso:

  1. Comienza troceando el pollo en trozos pequeños de unos 4-5 cm.
  2. Colócalos en un bol y sumérgelos en la leche durante al menos 30 minutos. Hacemos esto para que queden más jugosos.
  3. Mientras, con un rodillo, una botella o con las manos, aplasta los snack directamente del paquete hasta que queden rotos en trozos pequeñitos. Vuélcalos en un bol amplio.
  4. Prepara en otro bol la harina y en otro bate los huevos con una pizca de sal.
  5. Cuando haya pasado el tiempo, escurre el pollo y desecha la leche.
  6. Pasa el pollo primero por harina, después por huevo y por último, reboza por los snack MIOS.
  7. Coloca los trozos en una bandeja de horno.
  8. Cuando los tengas todos repartidos en la bandeja, hornea con el horno precalentado a 180º durante 15 minutos.

Ingredientes para la salsa:

  • 1 Manzana
  • 1 cebolla pequeña o ½
  • 50g de mostaza antigua
  • 150ml de leche de coco u otra
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta

Paso a paso:

  1. Trocea en pedazos medianos la manzana pelada, y la cebolla.
  2. Pon a fuego medio un cazo con un chorrito de aceite de oliva y pocha la cebolla y la manzana hasta que estén doradas y blanditas.
  3. Añade después la leche de coco o la que hayas elegido, la mostaza y las especias. Mezcla y cocina unos 5 minutos más.
  4. Después, tritura bien hasta que no queden grumos.
  5. Rectifica de sal y si la prefieres más ligera, solo añade un poco de agua o más leche.

By Patricia Tena
@tictacyummy

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