Placerosofía by Míos!
MIOS! BOLETUS y CHUTNEY de REMOLACHA y MEMBRILLO

MIOS! BOLETUS y CHUTNEY de REMOLACHA y MEMBRILLO

Para mí no hay mayor disfrute que el de cocinar y comer rico y en el tuneo habita la esencia de lo que significa para mí cocinar.

Soy fan número 1 de hacer cosas rápidas con poco y deliciosas. Con una base tan increíble como los MIOS! sabor boletus hacer cosas alucinantes es fácil. Finas láminas de maíz con el crujiente perfecto y un sabor flipante.

Se me ocurren mil y una cosas que hacer con ellos, pero si hay algo que realmente me pide el cuerpo, es buscar un punto ácido y dulce que lo haga explotar. Un buen chutney cumple a la perfección con lo que estoy buscando, pero sí que es cierto que, los chutney son preparaciones un tanto laboriosas y ya no cumpliría con la premisa de sencillo y rápido. Solución: hacer un chutney exprés sin cocinar, solo triturado y en menos de dos minutos.

Ahí os dejo este locurón de receta. Ahh!!! Se me olvidaba!! El ahumadito del Idiazábal tostado será el toque que cerrará el círculo de una receta perfecta.

Elaboración:

  1. Pon en un frasco la remolacha cocida y añádele la misma cantidad de dulce de membrillo. A ese mismo frasco, añádele la peladura de lima, la canela, el jengibre, el chile, la miel, el vinagre y el juguito de la remolacha.
  2. Tritúralo todo a saco y, cuando lo tengas todo bien triturado, échale un poquito de sal para darle un contraste y realzar el sabor. Vuelve a triturar y resérvalo.
  3. Ralla el queso Idiazábal por encima de los Mios! sabor boletus y gratínalos al horno o con un soplete. Una vez esté tostadito el queso, recórtalos para volverlos a su forma original.
  4. Y… ¡¡¡prepárate a volar!!!

Pura placerosofía en un bocado.

MIOS! boletus y chutney de remolacha y membrillo
MIOS! boletus y chutney de remolacha y membrillo

Ingredientes:

  • 1 Remolacha cocida
  • Dulce de membrillo
  • 2 Peladuras de lima
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo o fresco
  • 1 cucharadita de chile
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 chorrito de miel
  • Queso Idiazábal
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