Hummus Nikkei de Edamame con Mios! de Chía

Nos encanta este hummus de inspiración japonesa por exótico, delicioso y nutritivo. Es superfácil de hacer y te aporta mucha fibra y proteínas. Dipéalo con MIOS! de Chía y redondea tu healthy snack con el aporte extra de minerales y oligoelementos de la sal marina.

Elaboración

1.- Coloca en el vaso de tu batidora o robot de cocina todos los ingredientes y tritura 15 segundos a velocidad media.

2.- Revisa la consistencia, añade un poco de agua si lo ves muy espeso y vuelve a triturar hasta lograr la textura que te gusta.

3.- Decora por encima con cilantro (al gusto) y AOVE, y pon los MIOS! de Chía alrededor para dipear. ¡Qué poco cuesta quedar bien!

Ingredientes

300 g de edamame fresco (lo puedes comprar congelado)
2 cucharadas de tahini
2 cucharadas de soja
3 cucharadas de AOVE
1 diente de ajo (opcional)
2 a 4 cucharadas de agua
Un poco de cilantro fresco
Sal y pimienta

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