Placerosofía by Míos!

CEVICHE DE LUBINA SALVAJE con polvos de MIOS!

No importa la estación del año para disfrutarlo. Desde verano hasta invierno, el ceviche es un delicioso y refrescante plato de pescado crudo marinado en cítricos con mucho, pero mucho PUNCH.

Esta riqueza súper proteica y sana, vino para quedarse hace pocos años, y lejos de convertirse en una moda pasajera, es un indispensable si quieres mantener tu status de Master Cocinillas.

El ceviche es una perfecta opción para disfrutar de los pescados de temporada y el adorado Omega3: corvina, lubina, salmón, pulpo…

En esta ocasión te proponemos hacer una raw party con tus amigos y sorprenderles con esta receta de ceviche de lubina salvaje con polvos de Mios!… yummy!

Elaboración:

  • Comenzamos cortando los lomos de lubina en cubos medianos.
  • A continuación, cortamos la cebolla en juliana y picamos en trozos pequeños los pimientos.
  • En un recipiente mezclamos el pescado con las hortalizas, el jugo de las limas, el cilandro bien picado, el jengibre rallado y la sal.
  • Removemos la mezcla con movimientos envolventes hasta que la lubina adquiera un tono blanquecino y llevamos a la nevera durante 10 minutos como mínimo.
  • Por último, retiramos el ceviche del frigorífico y en el momento de servir, espolvoreamos por encima el polvo de Mios! Maíz y Chía para aportar la textura crujiente a la receta.

TIP FOODIE: añade cayena en polvo en tu triturado de Mios! para darle ese toque ajicero tan característico.

Perú, Ecuador, Colombia, México, todos quieren apropiarse del origen de este recetón. Sea quién sea que lo invento, se merece una estrella PLACEROSOFÍA!

No importa la estación del año para disfrutarlo. Desde verano hasta invierno, el ceviche es un delicioso y refrescante plato de pescado crudo marinado en cítricos con mucho, pero mucho PUNCH.

Esta riqueza súper proteica y sana, vino para quedarse hace pocos años, y lejos de convertirse en una moda pasajera, es un indispensable si quieres mantener tu status de Master Cocinillas.

El ceviche es una perfecta opción para disfrutar de los pescados de temporada y el adorado Omega3: corvina, lubina, salmón, pulpo…

En esta ocasión te proponemos hacer una raw party con tus amigos y sorprenderles con esta receta de ceviche de lubina salvaje con polvos de Mios!… yummy!

Elaboración:

  • Comenzamos cortando los lomos de lubina en cubos medianos.
  • A continuación, cortamos la cebolla en juliana y picamos en trozos pequeños los pimientos.
  • En un recipiente mezclamos el pescado con las hortalizas, el jugo de las limas, el cilandro bien picado, el jengibre rallado y la sal.
  • Removemos la mezcla con movimientos envolventes hasta que la lubina adquiera un tono blanquecino y llevamos a la nevera durante 10 minutos como mínimo.
  • Por último, retiramos el ceviche del frigorífico y en el momento de servir, espolvoreamos por encima el polvo de Mios! Maíz y Chía para aportar la textura crujiente a la receta.

TIP FOODIE: añade cayena en polvo en tu triturado de Mios! para darle ese toque ajicero tan característico.

Perú, Ecuador, Colombia, México, todos quieren apropiarse del origen de este recetón. Sea quién sea que lo invento, se merece una estrella PLACEROSOFÍA!

Ingredientes:

  • 2 lomos de lubina sin piel ni espinas
  • 2 limas
  • ¼ de pimiento verde
  • ¼ de pimiento rojo
  • ¼ de cebolla morada
  • 5g de jengibre fresco
  • Cilantro fresco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 bolsa de Mios! Maíz y Chía
CEVICHE DE LUBINA SALVAJE con polvos de MIOS!
CEVICHE DE LUBINA SALVAJE con polvos de MIOS!
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