3 recetas de Hummus con Mios! que son un auténtico placer

¿Te gusta el hummus? A nosotros también. Por eso, nos encanta seguir probando combinaciones y cosas nuevas con este plato tan YUMMYYY y saludable. Si mezclamos su textura cremosa con el crunchy de unos Mios! el resultado es un placer de dios@s.

Y además es el placer de cocinillas prácticos cuyo lema es rico, rico… y rápido, rápido.

El hummus es un plato muy sencillo de preparar, ideal como picoteo o para acompañar otros platos. La mayoría de los ingredientes son fáciles de encontrar. ¡El efecto WOW viene cuando los mezclas todos juntos en la batidora!

¡Oído cocina! Delicioso y fácil de preparar, pero ¿qué hay más allá del hummus de garbanzos?

El hummus básico, el que todos conocemos, se prepara con garbanzos, tahini, comino y limón, principalmente.

LA PREPARACIÓN ES PARA TODOS IGUAL:

1.- Bate todos los ingredientes en la batidora durante 2-4 minutos, hasta que tenga textura cremosa y suave sin trocitos. Puedes ir probándolo por si te apetece añadirle algo más a tu gusto.

2.- Y también puedes añadir un poquito de agua o 1 cucharada de aceite de oliva crudo para que quede más suave.

Con unos pequeños cambios podemos inventarnos nuevas recetas superricas y originales. Aquí te dejamos 3 que a nosotros nos tienen enamorados con los ingredientes más top.

 

HUMMUS DE ALUBIAS BLANCAS

Ingredientes

1 taza de alubias blancas cocidas
2 cucharadas de tahini
1 cucharada de zumo de limón recién exprimido
1 ajo
aceite de oliva
Sal
Pimienta
Comino en polvo

 

HUMMUS PIZZA

Ingredientes

1 taza de garbanzos cocidos
1 cucharada de tahini
1 ajo
1 puñado de albahaca
1 tomate
1 tomate seco
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

 

CURRY HUMMUS

Ingredientes

1 taza de garbanzos cocidos
1 patata pequeña cocida
2 cucharadas de tahini
1/2 ajo
Un trocito de jengibre fresco
Un trocito de cúrcuma fresca o en polvo
Una pizca de cominos
Un trocito de chile picante o en polvo
1 cucharadita de curry
1 cucharada de zumo de limón recién exprimido
cilantro fresco
Sal

 

Saca a cocinar tu lado creativo decorando tus platos de hummus con un chorrito de aceite, pimentón dulce, perejil, orégano, cilantro… o si te vuelves un poco más loc@, ¡genial! Lo que te inspire.

Experimentad, probad, disfrutad… la auténtica placerosofía está en el momento en que dippeas unos Mios!

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